Oeuf mollet crioquant aux écrevisses

 

Fiche technique de fabrication N°2038

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,327 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 791,102 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Farine t45 kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Chapelure brune kg 0,000
polenta
Polenta kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
crème écrevisses
Huile d'olives 300023 l 0,000
Ecrevisses kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Carottes kg 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Ail kg 0,000
Curry (kg) kg 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000
Cumin Pm 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation